Приветствую Вас Дорогой Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nastiu4aia 
Форум » Христианская Этика » Девушка XXI века » Мужчина и женщина = равноправие!!!
Мужчина и женщина = равноправие!!!
yamolodoyДата: Вторник, 13.05.2008, 10:12 | Сообщение # 1
Меньший слуга
Статус: Offline
Я удивился узнав, что во многих странах мира, ещё до сих пор, женщина рассматривается как объект для удовлетворения мужчины, домохозайка, которая только и должна стирать, убирать и рожать детей!!!

Однако во многих других странах, например в Европейских и США, женщина перестала быть женщиной абсолютно! Она практически не нуждается в мужчине.

Как вы понимаете этот вопрос? Какими должны быть отношения между музчиной и женщиной? В свете Библии и исходя из личного мнения!!! Должна ли женщина работать (на официальной работе) или же её место за плитой?

Высказывайтесь!!!

Будь вечно молодым...

Nastiu4aiaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:29 | Сообщение # 2
Звезда
вы знаете мне на днях пришлось столкнуться с мусульманской верой и обычаями.нас попросили помочь в центре милосердия беженцев сделать кое какие работы,и предварительно рассказали как лучше вести себя и выглядеть в этом месте во время работы..знаете было ооочень непривычно мыть окна и лазить на них в длинной юбке и длинной кофте))) но пришлось!после того как нам рассказали про их традиции и стереотипы-начала больше их понимать и уважать,а еще чувствовать себя в длинной юбке)) мое мнение-женщина может быть сильной и независимой на работе, гдето вне дома, но должна быть и чувствовать себя женщиной-дома!

Счастье - это выбор!!!

yamolodoyДата: Пятница, 10.10.2008, 00:48 | Сообщение # 3
Меньший слуга
Nastiu4aia, Да это правда! Я тоже согласен!
Но если говорить о философии этого вопроса! О самой идее!
Всё-таким женщины 21-го века стремятся к свободе и независимости, правильно ли это?

Будь вечно молодым...

Форум » Христианская Этика » Девушка XXI века » Мужчина и женщина = равноправие!!!
Страница 1 из 11
Поиск: